Что такое суспензия и почему микрогранулы «гет»? Что такое суспензия и почему микрогранулы «гет»?

Что такое суспензия и почему микрогранулы «гет»?

Средство от клопов Get – это новый фосфорорганический препарат, который облегчает борьбу с паразитами.

 Активная субстанция заключена в гранулы, что удлиняет период действия препарата и делает его безопасным для людей и животных. После обработки помещения клопы гибнут через несколько дней. Активно лекарство и против тараканов, блох, муравьев, пауков и других домашних насекомых.



отзывы клиентов отзывы клиентов

       Мы с семьёй живём в доме очень старой постройки. Народ по соседству живёт, в целом, нормальный. Но получилось так, что и над нами, и под нами живут люди которые постоянно злоупотребляют алкоголем. Понятно, что о нормальной гигиене им говорить нет смысла. 

          И вот, в один прекрасный момент, я обнаружил клопов в диване. Что это такое, я думаю, описывать не надо. Надо срочно принимать меры, ведь они плодятся очень быстро. Причём, обычными средствами, типа дихлофоса, эффекта будет мало, уничтожаться только живые особи, а яйца останутся и всё пойдёт по новой. Хотели заказать профессиональную обработку, но спросив знакомых отказались, ту цену, что они выставляют и качество оказанных услуг, вообще не сопоставимо. Решили бороться сами.

советы по борьбе с клопами советы по борьбе с клопами

     Неприятности бывают маленькие и большие, могут проявиться предсказуемо, а могут навалиться неизвестно откуда и оставить обескураженными, с непониманием что с этим делать-то!?

     Речь пойдет о постельных клопах, которые в изобилии сейчас вокруг нас с вами.

Как с ними знакомятся и почему вдруг находят их у себя люди, соблюдающие все меры гигиены? Все просто: очень просто привезти таких гостей из отелей с вещами.