Что такое суспензия и почему микрогранулы «гет»?
Что такое суспензия и почему микрогранулы «гет»?

Что такое суспензия и почему микрогранулы «гет»?

Средство от клопов Get – это новый фосфорорганический препарат, который облегчает борьбу с паразитами.

 Активная субстанция заключена в гранулы, что удлиняет период действия препарата и делает его безопасным для людей и животных. После обработки помещения клопы гибнут через несколько дней. Активно лекарство и против тараканов, блох, муравьев, пауков и других домашних насекомых.





Что это за средство, как оно действует?

Средство «Get» — это препарат нового поколения, имеющий уникальную формулу. Активным компонентом является хлорпирифос, имеющий концентрацию 5%. Это активное вещество оказывает на вредителей нейропаралитическое воздействие, то есть практически блокирует передачу нервных импульсов на межклеточном уровне и вызывает паралич, который и приводит к гибели.



Как правило, заражённый клоп погибает в течение 1-3 дней. Цепляя на лапки микрокапсулы с действующим веществом, клоп заражается сам, но не может заразить других насекомых. Поэтому важно правильно обработать все поверхности и не смывать средство около двух недель. Кроме долгого действия, GET Total, в отличие от многих препаратов, еще и действует на яйца вредителей. Эти два свойства позволяют избавиться от всей популяции.

Препарат «Get» имеет уникальную особенность. Активные вещества заключены в микрогранулы, которые, во-первых, продлевают эффект (так как помогают сохранять свойства инсектицида), во-вторых, делают средство безопасным для людей и животных.


Препарат «Get» имеет несколько неоспоримых преимуществ:

  • Эффективность. За 5-14 дней погибает большая часть взрослых особей. Вылупившиеся клопы тоже непременно заразятся и погибнут.

  • Экономичность. Расход невелик: 100 мл средства разводятся на 2 л воды, и этого хватает на обработку около 20 квадратных метров.

  • Купить «Get» стоит ещё и потому, что он совершенно безопасен для животных и людей. Его можно использовать для обработки не только жилых помещений, но и таких учреждений как детские сады, школы и больницы.

  • Отсутствие запаха. Имеется лишь лёгкий аромат цитрусовых.

  • Никаких пятен после распыления не остаётся, даже на блестящих и гладких поверхностях. Поэтому протирать и чистить предметы не придётся.

  • Простота использования. Нужно развести состав, следуя указаниям, данным в инструкции, и начать обработку.

  • Единственным минусом является, пожалуй, цена. Но стоит отметить, что если купить один флакон, то можно обработать 1-2 комнаты, тщательно обрабатывая все поверхности. Расход гораздо более экономичен, нежели у других недорогих средств.