КАК РАБОТАТЬ СО СРЕДСТВОМ ГЕТ В БОРЬБЕ С ТАРАКАНАМИ
КАК РАБОТАТЬ СО СРЕДСТВОМ ГЕТ В БОРЬБЕ С ТАРАКАНАМИ
Все мы знаем хорошее выражение: «Мой дом — моя крепость». Хорошие, теплые слова, от которых веет защитой и покоем что ли. Но что делать, когда достаточно резко твой покой нарушают? Бесцеремонно, врываясь в Ваше жилище, захватывая чистоту и гигиену! Откуда не ждешь подвоха, очень усложняя жизнь, особенно учесть, что в доме находятся дети.

Речь пойдет о тараканах. Причем случаи бывают разные. Но обиднее всего, когда все меры гигиены и чистоты соблюдены, но твари все равно откуда-то просочились. Не редки случаи, когда «чужие домочадцы» сбегают от одних «хозяев» к Вам. Чем же угостить непрошеных гостей, чтобы больше их не встречать?

Итак! Вот одна история, которая вполне могла бы быть вашей. Никто не застрахован от непрошеных гостей.

В очередной раз, обратившись к Гуглу за советом, наткнулась на средство GET. Инструкцию прочла, но раствор не сделала таким насыщенным, как было нужно, да и в обработке поленилась: делать генеральную уборку, прятать все припасы и т.д. Обработала отдельные участки, где, как мне показалось, тараканы облюбовали себе места. Запах и правда исчез быстро. Но вот ожидаемого эффекта не произошло. Я уже было отчаялась. … выжидала время. И все же решилась травить тараканов еще раз. И в этот раз спасительной жидкости уже не жалела. И обрабатывала очень тщательно, не боясь за стены и прочее.

Вернувшись вновь в квартиру, запах ощущался. И да, продержался еще долго. Но, о чудо! Постепенно тараканы исчезли. И по сю пору не вижу их следов, ни маленьких тараканчиков, что радует. Так как слышала, что на яйца взрослых особой средство может не действовать.

Надеюсь, больше мы так и не увидимся! Средство GET я бы рекомендовала покупать через официальный сайт, дабы не наткнуться на подделку, которые уже появились.



Привет, друзья! Продолжая тему эффективных средств для борьбы с тараканами, хотел рассказать Вам про препарат Гетт.

Средство продается в бутылочке объёмом. Я часто стал рекомендовать это средство своим знакомым. Для меня оно полностью показало свою эффективность и безоговорочный успех в борьбе с тараканами.



Очень надеюсь, что информация будет полезна и для Вас. Читайте!

Уничтожение тараканов при помощи средства Get.


Действующим веществом в средстве является компонент под названием хлорпирифосот. Обязательно необходим пульверизатор.

Новое средство Get продается теперь в капсулах. Эти капсулы невозможно разглядеть невооруженным глазом. Поскольку размер их равен 18 микронам. Гранулы размещены в липидно-водной среде в индивидуальных защитных оболочках.
Действующее вещество заключено в капсулы не случайно. Все дело в том, что хлорпирифос — мощный инсектицид, относящейся к 1 классу, он чрезвычайно токсичен.

Но благодаря защитной оболочке, в которую он заключён, уровень токсичности снижен до 3, и считается безопасным для людей и животных. Поэтому препарат безотказно действует на тараканов, у которых нет шансов приобрести иммунитет против сильнейшего токсина.
Еще одним улучшением в новом средстве является малое содержание действующего вещества. Хлорпирифос содержится в препарате в объёме всего 5% .

такая концентрация, к тому же с заключенным в микрокапсулы инсектицидом, позволяет препарату быть безопасным для организма человека и животных. Но вполне губителен для насекомых.

Принцип действия средства Get

Хлорпирифос имеет контактное воздействие на членистоногих. После нанесения препарата на поверхности жидкая часть высыхает, а микрокапсулы остаются. Тараканы контактируют с ними, вещество попадает на лапки и тело насекомых, проникает в пищеварительную систему, в органы дыхания.
Далее проникает в организм, вызывая судороги, отказ внутренних органов, паралич нервной системы и смерть. Препарат имеет накопительное действие, гибель первых особей наступает примерно через 3-5 суток.
В последующие 2 недели происходит уничтожение всех особой. Сам препарат сохраняет свое действие еще в течение 3-5 месяцев, обеспечивающее не возврат новых особей.

Если же все таки популяция тараканов очень и очень впечатляющая в помещении. Рекомендуется провести 2 обработки с периодичностью в неделю или дней 10. в таком случае, полное избавление может произойти после 20-30 суток с момента первого распыления.

Преимущества и недостатки средства Get

препарат Get обладает рядом явных преимуществ:

  • высокая эффективность

  • не вызывает иммунитета у насекомых

  • начинает действовать СРАЗУ после контакта с насекомым

  • низкая токсичность

  • простота применения

  • отсутствие неприятного запаха

  • экономичность средства (одного флакона хватает на обработку помещения до 100 квадратных метров)

  • длительный эффект (около 5 мес)

НЕДОСТАТКИ препарата Get

Минусом является факт, что уже существует на рынке много подделок, которые не дают такого качества, как оригинальное средство. Будьте внимательны!