Новость про мошек
Новость про мошек


       В Челябинске жителей многоэтажки буквально выгоняют из своих квартир маленькие мошки. Спасения от них нет ни на улице, ни дома. Насекомые сотнями, а то и тысячами проникают в комнаты даже сквозь москитные сетки и облепляют стены, еду и даже самих людей.

       Самое удивительное - никакая отрава на них не действует. Как уверяют жители, от нее эти паразиты становятся даже более активны. Похожие нашествия происходят уже не первый год подряд. Не раз писали жалобы в управляющую компанию, но сегодня там заявляют, что слышат об этой проблеме впервые.

       Жители говорят: захватчиков не пугает никакая отрава. Замечали, после порции дихлофоса моль, наоборот, становится даже активнее. Короткий срок жизни она компенсирует скоростью размножения. За сутки может появиться до ста новых личинок, которые быстро превращаются в бабочек и спешат завоевывать новые территории.



       В нашем магазине, Вы можете связаться с профессионалами своего дела,задать вопросы и рассказать о своей индивидуальной ситуации. Выход обязательно найдем! Средство подберем на любой карман и запрос. Ваш покой — наша забота!