отзывы клиентов
отзывы клиентов

       Мы с семьёй живём в доме очень старой постройки. Народ по соседству живёт, в целом, нормальный. Но получилось так, что и над нами, и под нами живут люди которые постоянно злоупотребляют алкоголем. Понятно, что о нормальной гигиене им говорить нет смысла. 

          И вот, в один прекрасный момент, я обнаружил клопов в диване. Что это такое, я думаю, описывать не надо. Надо срочно принимать меры, ведь они плодятся очень быстро. Причём, обычными средствами, типа дихлофоса, эффекта будет мало, уничтожаться только живые особи, а яйца останутся и всё пойдёт по новой. Хотели заказать профессиональную обработку, но спросив знакомых отказались, ту цену, что они выставляют и качество оказанных услуг, вообще не сопоставимо. Решили бороться сами.

      Полазив по просторам интернета, наткнулся на средство GET. Почитал, посмотрел то, что надо. Купили.

      Само по себе средство представляет из себя не большой флакончик концентрированной жидкости, которую надо разбавить в воде. Упаковано в яркую коробочку, дети схватят 100%, надо им не показывать.

С задней стороны упаковки полностью написано от чего помогает данный препарат.

После открытия упаковки, мы видим её содержимое.

        Вместе с сами средством, в комплекте прилагается, одноразовые перчатки, респиратор, подробная инструкция, на русском языке. Перчатки, вложенные в комплект, очень не удобные, лучше возьмите сразу другие. Респиратор нормальный, только могут порваться резинки, лучше иметь ещё один в запасе.

Удобный, красивый флакончик. Внутри флакона имеется стеклянный шарик, это позволяет более тщательнее перемешать содержимое, а мешать надо не менее двух минут.

        Далее, по инструкции, разбавляем состав. Для этих целей я использовал двух литровую пластиковую бутылку. Распылитель покупал отдельно, могли бы и добавить в комплект, так как без него состав будет трудно использовать.

Полученный состав не имеет резких запахов, а напротив - лёгкий лимонный аромат. Распыляется легко. При попадании на открытые участки тела раздражения не вызывает, правда смывал быстро.

      И теперь самое основное по этому средству.

      При первом использование 100% результат. Средство остаётся на поверхностях, не контактирующих, и всех новых клопов уничтожает.

      Но эффект данного препарата сохраняется в течении полугода, далее необходима повторная обработка.

Инсектицидное средство "Get Total" - это самое лучшее решение при борьбе с клопами. Мне в свое время оно очень помогло. Данный препарат представляет из себя концентрат действующим веществом в котором является хлорпирифос 5% . Примерно через две недели после проведения обработки клопы должны быть повержены.