Болезнь Лайма возвращается?

Болезнь Лайма возвращается?






















     Бдительность и осторожность никогда не помешают, это хорошая привычка во многих сферах жизни, особенно, связанных со здоровьем своим и своих близких. Намного заботы сегодня сохранят надежно Ваше завтра.

Начинается сезон клещей, давайте побережем себя и своих близких.

С начала 2022 года по данным пресс службы в Подмосковье уже заражены семь человек болезнью Лайма. Информацию о начале активности клещей распространила пресс служба регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Болезнь Лайма (иксодовый клещевой боррелиоз) — опасное инфекционное трансмиссивное заболевание острого или хронического течения, вызываемое бактериями рода Borrelia, которые поражают кожу, суставы, сердце и нервную систему. Клинически характеризуется полиморфизмом проявлений и без лечения приводит к стойкому нарушению жизнедеятельности и инвалидизации человека.




















      «За истекший период 2022 года зарегистрировано семь случаев болезни Лайма, все взрослые, что в 1,75 раза больше, чем за аналогичный период 2021 года (четыре случая)», — говорится в сообщении.

Ведомство так же уточняет, что по состоянию на 31 марта в подмосковные больницы с укусами клещей привезли пятерых детей. В прошлый же период ни одного зафиксированного случая присасывания клещей не было.

Случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом в Московской области не 

зарегистрировано.

Эпидемиологическая обстановка по инфекциям, связанным с присасыванием клещей находится на постоянном контроле Управления Роспотребнадзора по Московской области.

Защитите себя и своих близких от клещей прямо сейчас. Одним кликом можно предотвратить то, что потом исправлять уже очень непросто.

Средство от клещей — средство ГЕТ ЭКСПРЕСС (GET EXPRESS) является ультра быстрым и эффективным препаратом. Безопасен для людей и животных, без запаха, действует моментально. Безопасен

  • эффективен

  • быстр и прост в применении

  • инновационная формула

  • надежен

  • микрокапсулирован

  • экономичен

  • нет запаха

Если после препарата у Вас не изменилась ситуация, свяжитесь с нами, мы обязательно поможем решить Вашу проблему! 8 (499) 577-03-46