Как уничтожить ос и какое средство лучше. Почему современные инсектициды работают и эффективны ли они.    
осы под потолком

Осы под потолком

Как уничтожить ос и какое средство лучше. Почему современные инсектициды работают и эффективны ли они.

Субботний рабочий день в офисе полдень.

Не очень долгоиграющее, но уже яркое и теплое мартовское солнышко пригревает мою кожу через офисный стеклопакет. Раздается телефонный звонок. На другом конце телефонного провода оказывается наш давнишний клиент. Мы беседуем с ним каждую раннюю весну. Уже добрая привычка, почти дружба. На этот раз причиной беспокойства стали осы. Но только март. Очень рано. Сезон начинается только в апреле, при прогреве почвы.

Оказывается насекомые поселились еще перед зимой. А за зиму соорудили себе под крышей хорошее основательное пристанище.



- Слышно, как гудит под крышей, - говорит клиент.

- Каждый день, и особенно по вечерам, когда нет посторонних шумов.

И здорово, что человек задумался об этой проблеме заранее, не стал дожидаться тепла. Тут действительно, действовать нужно незамедлительно.
















Как правило, соседство с осами в доме ни к чему хорошему привести не сможет, учитывая агрессивность этих насекомых. Даже если укусит одна оса, то это достаточно неприятно, но если это сделает несколько, то последствия могут быть весьма плачевными. Поэтому, при появлении ос в доме нужно немедленно принимать меры по их уничтожению.

Но, самое главное, необходимо знать, как правильно это сделать и какими средствами воспользоваться. Не менее важно знать, как оказать первую помощь при укусах.


Почему же появляются осы?


Осы не строят гнездо, где к ним можно легко добраться. Поэтому, местами для обустройства гнезд, как правило, служат:

  • Чердаки.

  • Верхняя часть стен, если они возведены из смеси соломы и глины.

  • В пределах живых изгородей.

  • В сараях.

  • В местах, где много ненужных вещей.

  • В завалах бревен.

  • В подполье.

  • В различных хозяйственных постройках.

  • За обшивкой, которая отошла от стен.


  • Под крышей дома или другой постройки.


Лучше выбрать день, когда у Вас есть выходной и в доме нет людей. Естественно, осам не понравится вмешательство в их личное пространство, так что стоит ожидать и быть готовыми к их агрессивному поведении.

Давайте рассмотрим несколько способов избавления от ос.

Выкуривание насекомых с помощью дыма. Таким способом удается изгнать опасных насекомых, а гнездо после этого уничтожить. Естественно, что этот способ наиболее эффективный в закрытом помещении, а на открытом воздухе сделать это будет сложно.

  • Использовать против ос воду. Такой способ доступен в том случае, если к гнезду имеется доступ. Для этого нужно взять ведро горячей воды и подойти к гнезду, после чего погрузить в ведро осиное гнездо. После таких действий большинство ос погибает, а само гнездо размокнет.

  • Применение «Дихлофоса» против ос. Для этого понадобится аэрозоль и полиэтиленовый пакет, а также защитная одежда. В данном случае, придется защищаться не только от ос, но и от токсичного препарата. Потребуется быстро подойти к гнезду и распылить аэрозоль в целлофановый пакет.после такой обработки нужно надеть полиэтиленовый пакети плотно завязать. После чего через 2 часа,- сжечь.



Таким образом, можно найти немало способов избавление от ос и осиного улья. Но в современном мире есть инсектициды, которые обладают концентрированным действием и весьма эффективны против насекомых и совершенно безопасны для людей и животных.

Get Total-очень мощное средство длительного действия, Get Express подходит для быстрого, молниеносного действия.

Эти два препарата могут быть использованы как профессиональные самостоятельные средства по дезинсекции,

но вместе дадут высокоэффективный результат.


Средства от тараканов Гет Get Total, Express

безопасен

эффективен

быстр и прост в применении

инновационная формула

микрокапсулированный состав

практически не имеет запаха

Действует на всех видов насекомых таких как:

осы

тараканы

сверчки

блохи

кожееды

уховёртки

муравьи

клопы


Средства от тараканов Гет Get Total, Express является лучшим по цене и качеству на всем российском рынке, мы гарантируем высокую эффективность и Ваше спокойствие.

Также для лучшего и качесственного результата, рекомендуется использовать оба препарата сразу комплектом. В комплект входят: Гет Get Total, Гет Get Express и опрыскиватель в подарок.

Где и против кого можно применять?

Является универсальным и надежным средством для борьбы с тараканами в квартире, частном доме или в любом другом помещении. Также эффективен на открытом воздухе.

Можно применять против таких насекомых как: кровососущие, мошки и комары, постельных клопов, тараканов, блох, ос и других синантропных насекомых.