ПРИМАНОЧНЫЙ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ КРЫС И МЕЛКИХ ГРЫЗУНОВ.

2021

Мир не стоит на месте. Двигаясь вперед, в новый 2021 год, мы тоже шагаем в инновационное будущее. Какие же новинки и инновации ждут нас в отросли дезинсекции? В основном это - экономия. Экономия Вашего пространства, Вашего времени и, конечно, что немаловажно - денег.

Приманочный контейнер Тихий час


ПРИМАНОЧНЫЙ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ КРЫС И МЕЛКИХ ГРЫЗУНОВ.

2021

Вашему вниманию, наша команда (sredstvo get) представляет улучшенную и обновленную крысоловку. В ней собранные последние нону-хау, которые запатентованы, и являются собственностью компании.


1. КОМПАКТНОСТЬ.

Это, пожалуй, одно из основных преимуществ данного продукта. Такая крысоловка займет места в два ( а то и в три) раза меньше, по сравнению с обычной.


2. РАЗБОРНОСТЬ. ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Все гениальное — просто! Эта крысоловка состоит из двух частей очень тонкого и высокопрочного пластика. Вам всего лишь необходимо соединить две детали и скрепить их, и можно устанавливать, где Вам необходимо! Это особенно важно, если Вы работаете с установками контейнеров на выезде. Ведь теперь не придется тащить с собой габаритный и тяжелый груз. Собирается данная модель легко, имея отверстия для крепежей, так же зафиксировать детали можно просто при помощи двустороннего скотча.


3. ПРОТЕСТИРОВАН!

Нам важно качество нашего продукта! Поэтому, мы не скупимся и тратим много времени на то, чтобы удостовериться на практике, как работает новый механизм. Самое главное, что хочется отметить, это — размер отверстия контейнера. Оно именно такое, что крыса чувствует себя в полной безопасности при прохождении внутрь. Все дело в том, что усы крысы, как локаторы, определяют ширину проёма. И в узкое место ( а значит небезопасное) крыса пойдет не всегда, либо будет выгрызать клапан отверстия до нужных ей размеров.

Что немаловажно на практике наш продукт прошел тест неубиваемости! Именно так можно охарактеризовать крысоловку от get. Даже, если на неё наступить, либо поставить какой-то тяжелый предмет или же просто не глядя, отшвырнуть ногой, контейнер всего лишь примнётся и всё! Вам останется легким движением руки восстановить прежнюю форму пластика. При наличии прочности и гибкости, он примет свою изначальную форму, не претерпев при этом сильной деформации.


4. УСТРОЙСТВО КОНТЕЙНЕРА.

Теперь заглянем внутрь. Тут все так же, как и в обычном не разборном контейнере. То есть, модель не потеряла своих преимуществ. Имеются ёмкости для жидких и твердых приманок, так же выемка для штанги, на которую можно нанизывать приманку. В коридоре устройства имеются ребра, они выполняют функции как и ребра жесткости, так и помогают крысе не скользить по гладкой поверхности, но пробираться, цепляясь за края, что также создает для неё момент безопасности.

Для максимального эффекта советуем в комплекте с этим контейнером использовать яд  для грызунов «Тихий час».


Срок гарантии в эксплуатации — 1 год. Все маркировки имеются на стенках прибора на нескольких языках. Приобретайте и сами убедитесь на деле в эффективности данного приманочного контейнера! Желаем Вам жизни без хлопот, а sredstvo get обо всем позаботиться!

По всем вопросам Вы всегда сможете обратиться к нашим менеджерам, и получить квалифицированную помощь и ответы на все Ваши вопросы.