Все мы... ну или почти все любим гостей! Только не все гости приходят по нашей просьбе. И вот тут уж совсем неприятно, если Вы их просите выйти обратно, а они все никак!

Необходимо ответственно отнестись к делу. Выбор препарата должен быть обдуманным и четко взвешенным. Лучше, если это будет продукт достаточно зарекомендовавший себя на рынке, с низкой токсичностью.

Самое низкотоксичное средство

     Чтобы эффект достиг максимума, пользуйтесь только проверенным продуктом. И вот здесь, позвольте, выделить флагмана на современном рынке по эффективности и низкотоксичности. Это средство GET, он не оставляет следов на поверхности.

Продукт полностью безопасен для животных и людей. Для препаратов марки GET нет необходимости вызывать специальных дезинсекторов. Приобретая в специализированных магазинах данное средство, внутри вы найдете легкую в исполнении и точную инструкцию, как самостоятельно приготовить раствор. В комплекте Вы найдете маску и перчатки. Все достаточно просто изложено: в каких пропорциях нужно готовить раствор и как обработать помещение. Обычно это делают при помощи пульверизатора. Необходимо уделить особенное внимание всем углам и труднодоступным местам (стыки обоев, обивки, плинтуса и щели и т.д.).

      Отличная идея посмотреть как обрабатывает помещение один из дезинсекторов. Насколько мощно идет обработка, и как она происходит по всем правилам техники безопасности.

     Очень важно подготовиться к обработке, убрав надежно все продукты питания. В контейнеры и пакеты отправляется без исключения вся посуда и все то, что потом не захочется перемывать или просто выбрасывать. После нанесения препарата, необходимо выждать время. Обычно в среднем это: от 2 до 6 часов. Лучше в это время не находится в помещении.

Специалисты дают гарантию, что едкого запаха не будет, лишь тонкие нотки апельсинового аромата.

     Средство GET славится своей уникальностью,- после него рецидив маленьких вредителей равен практически нулю!

Всю подробную информацию и заказ средства, Вы можете оформить и получить у нас на сайте через поддержку наших менеджеров и специалистов. Доставка производится по всей России.