Какие невероятные вещи могут происходить в наши дни!

В США началось нашествие саранчи, но не простой. Её не было видно целых семнадцать лет!

Семнадцать лет спокойствия.

        Семнадцатилетнее нашествие - именно так прозвали миллиарды цикад, которые раз в 17 лет в периоде своего уникального жизненного цикла выбираются на поверхность земли.

Насекомые в основном сейчас активны в штатах Вирджинии и Джорджии, и местные жители публикуют много фото и видео на эту тему. И зрелище действительно завораживает! Целый ковер из цикад рассыпан по газонам и у домов местных жителей. К слову сказать, цикады никак не опасны и ничему не угрожают! Единственное неудобство при этом, это звуки, издаваемые цикадами. Громкость таких звуков может достигать 100Дц, и это по силе равно звуку раската грома или работе бензопилы, или шум от метро.

Эти цикады называются Великое Восточное поколение, так как ученые всем выводкам присваивают номер и название, это поколение 10, а их ареал охватывает большую часть Атлантического побережья.

После таких событий, начнешь готовиться ко всему. Хочется сказать, что важно чувство уверенности и защищенности, и тут бесспорно в деле с вредителями и насекомыми СРЕДСТВО ГЕТ непобедимый фаворит! Клещи и тараканы, мухи и тля, клопы и многое другое под силу ГЕТ! Легок в использовании, не имеет резкого запаха и не оставляет следов, доступен в приобретении и безопасен для людей и животных. Рецидивы очень редки. ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАЕТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И ИХ ЛИЧИНКИ!