Средство от насекомых готовое к применению Get Гет 1 ЛИТР
или палочка-выручалочка против тараканов
Все мы любим новое. По жизни любые позитивные изменения или новости повышают настроение, уровень радости в жизни, дают какое-то устойчивое ощущение движения вперед. Не стоит на месте и развитие технологий в препаратах Get Гет.
 Средство от насекомых готовое к применению Get Гет 1 ЛИТР или палочка-выручалочка против тараканов

К Вашему вниманию представляем готовый к применению раствор средство от насекомых  Get Гет 1 ЛИТР

В чем же состоит этакая уникальность средства марки Get Гет?

Давайте искать достоинства и недостатки вместе!

Во-первых это средство уже полностью готово, его не надо разводить, боясь сделать что-то не так, и не соблюсти пропорции.

Второе: в наборе уже есть все необходимое, а именно маска и перчатки, готовый препарат, вам только остается достать и начать применять. Средство надежное ( на рынке уже завоевало сердца потребителей), именно уничтожает, а не отпугивает насекомых, не вредит здоровью людей и домашних животных. Практически дает гарантию отсутствие реверсии.

В-третьих, средство многофункционально, работает против всех видов тараканов, клопов, всех видов муравьев, блох, моли, пауков, мух, мокриц и личинок.

В-четвертых, средство имеет легкий цитрусовый аромат и легко наносится распылителем (он имеется).

Приятным бонусом является то, что приобретая данный продукт, Вы защищены от подделок, так как приобретаете его в фирменном магазине.


Одного флакона средства хватает для обработки одной комнаты или однокомнатной квартиры (20-25 кв.м).


Действующее вещество лямбда-циголотрин, абсолютно безопасное для людей и домашних животных, препарат высоко эффективен за счет микрокапсулированности, имеет продолжительное действие. И вызывает у насекомых неврно-паралитический шок, в следствии которого наступает летальный исход. После высыхания средство активно примерно две недели, а насекомые, пробежавшие по обработанной поверхности, гибнут в течении двух суток.