Готовое к применению средство от насекомых в виде твёрдого полупрозрачного геля. Долго сохраняется на поверхностях, образуя тонкую пленку, губительную для тараканов, блох, клопов, мух и других насекомых.

Супер средство GET DRY


Супер средство GET DRY


        Замечательное средство превосходит все остальные, имеющиеся на данный момент на рынке. Это не просто средство, оно заменит Вам ОТДЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ПРЕПАРАТОВ, так как уничтожает целый ряд насекомых вредителей. Приобретая одно средство, вы избавляетесь за одну обработку сразу от ряда насекомых! GET DRY полностью безопасен для людей и домашних животных, легко применяется, не оставляет никаких запахов и следов. Использовать рекомендуется с GET TOTAL.

        Готовое к применению средство от насекомых в виде твёрдого полупрозрачного геля. Долго сохраняется на поверхностях, образуя тонкую пленку, губительную для тараканов, блох, клопов, мух и других насекомых.

        Перед обработкой обязательна генеральная уборка. На кухне все продукты необходимо упаковать в отдельные пластиковые пакеты, обработать периметр вытяжки, раковин, шарниры дверей на кухонные гарнитурах и т.д.

       В туалете после генеральной уборки очень важно убрать лишнюю влагу и починить все трубы, исключить конденсат. Возле труб и вентиляции области стен обработать. Очень важно предусмотреть обработку съемных частей вентиляционных отверстий. Во избежании миграции насекомых от соседей или от вас к соседям.

      Обработка обязательно включает в себя нанесение средства на самые дальние и труднодоступные места в вашем жилье. Например: внутреннюю стенку дивана, плинтуса за кроватями и шкафами, обратные стороны картин, задники шкафов, ковров и т.д. Также обязательны к обработки косяки дверей, щели, проемы.



  • Советы:

  • Не нужно наносить толстый слой средства.

  • При обработке напольного ковра важно не пропустить ни одной стороны по периметру с обратной стороны.

  • Тараканы точно исчезнут навсегда, если к основной обработке добавить и обработку деревянных поверхностей кухонных гарнитуров.

  • Бельё и одежду не обрабатываем. Просто стираем при температуре 60 градусов.

  • Не смазывать средство с обрабатываемых поверхностей, иначе оно перестанет работать.

  • После влажной уборки проводить повторную обработку.





Общие характеристики

Вес

100 г

Количество в упаковке

1 шт.

Тип

твёрдый гель

Назначение

уничтожение насекомых

Вид насекомых

тараканы, мухи, клопы, блохи.

Водостойкое

да

Продолжительность действия

45 дн

Для использования в помещении

да

Для использования на улице

да

Площадь действия

2.5 кв.м

Безопасно для животных

да

Способ применения

Для нанесения на поверхности

Состав

Альфациперметрин 3%, имидаклоприд 0,2%, растворитель, формаобразователь (отвердитель), отдушка.

Срок годности 2 года