Про заморских гостей непрошеных



Если тут поселился вдруг…

Нечто интересное и не слишком приятное случилось в многоквартирных домах Оренбурга и области. Откуда ни возьмись появились постельные клопы, предположительно завезенные из тропиков.

Тропики у вас дома

      Нечто интересное и не слишком приятное случилось в многоквартирных домах Оренбурга и области. Откуда ни возьмись появились постельные клопы, предположительно завезенные из тропиков. Обычно это происходит при транспортировке вещей и в случае поездки куда-либо. (Предположительно из тропических стран).

      Интересен и тот факт, что кровососущие насекомые размножаются одинаково как в чистых помещениях, так и там, где не соблюдаются гигиенические нормы.

       Что совсем неприятно так это, что клопы легко перемещаются. И совершенно неожиданно и легко в Вашей чистой и благополучной квартире могут оказаться новые жители.

Как же понять есть ли постельные клопы у вас в доме?

       Необходимо утром осмотреть себя и других членов семьи. Как правило, на теле будут красноватые отметины,- следы от укусов клопов. Эксперты в области дезинсекции советуют тщательно осматривать постели, менять постельное белье. И если приходится выезжать за пределы России и в другие города, то необходимо держать одежду в закрытых чемоданах, а грязное белье обязательно в пластиковых пакетах плотно закрытых. Когда вы оказываетесь дома, следует сдать все вещи в химчистку.

Чтобы обезопасить себя и своих близких, необходима регулярная уборка и частая смена белья.



















    Так же, как и по борьбе с тараканами, которые приползают из соседних квартир, россиянам советуют следующие меры борьбы: заставить нечистоплотных соседей избавиться от насекомых. Это можно сделать с помощью управляющей компании (УК), полиции, санитарно-эпидемиологической службы или через суд. Но жаловаться можно лишь в том случае, если нарушены права других жильцов дома, нужны доказательства, что насекомые проникают в другие квартиры от нечистоплотных хозяев.

Если Вам нужен надежный друг , который никогда не подведет в деле дезинсекции, выбирайте средства фирмы GET! Качество и цена Вас приятно удивят, а тревожность и беспокойство о том, что клопы посетят Вас снова, исчезнут. Вся продукция сертифицирована и проверена на гарантию качества.