Принеси свое насекомое и получи скидку

Принеси свое насекомое и получи ски...

Принеси свое насекомое и получи скидку - принесите ваше насекомое и получит...
Скидка на доставку средства GET 50%

Скидка на доставку средства GET 50%

Скидка на доставку средства GET 50% - при заказе на сумму от 1000 рубле...
Как обработать дачный участок от клещей

Как обработать дачный участок от кл...

Клещи представляют серьезную опасность для человека, особенно маленького. К...
Как защитить квартиру от тараканов и муравьев? Видео

Как защитить квартиру от тараканов ...

Как защитить квартиру от тараканов и муравьев? Представляем вам короткое, н...
Читать все новости
Блохи - что это и как избавиться?

Блохи - что это и как избавиться?

Кто такие блохи и как с ними бороться
Блохи – насекомые, сосущие кровь, ...
Читать все статьи

Статьи Средство GET

Поиск:
 

Блохи - что это и как избавиться?
03.Дек.2019
Кто такие блохи и как с ними бороться
Блохи – насекомые, сосущие кровь, являющиеся переносчиком множества болезней опасных для человека и животных. Зачастую переносчиками блох являются домашние животные, так что любители домашних животных являются первыми в зоне риска
Блохи бескрылые, но зато они имеют 6 сильных и длинных ног, которые помогают им передвигаться прыжками на расстояние в 50 раз больше, чем длина самой блохи. Так же есть отдельные виды с менее мощными конечностями, вследствие чего они задерживаются на длительное время на теле жертвы.
Как использовать одновременно три средства GET® Total, Express и драй от клопов?
29.Окт.2017
В случаях, когда популяция клопов особенно велика, и вы хотите добиться максимально быстрого и полного эффекта от обработки помещения от клопов, рекомендуется использовать три средства фирмы GET® одновременно. Как это сделать вы узнаете из этой статьи.
Откуда появляются новые виды кровососущих насекомых в нашей стране?
26.Окт.2017
Этим летом 2017 года было зафиксировано появление новых видов кровососущих насекомых в некоторых крупных городах Российской Федерации. Есть причины, влияющие на увеличение численности вредителей в квартирах и домах наших соотечественников .
Приманки от грызунов Тихий Час – чем они лучше других?
15.Окт.2017
На рынке сегодня огромное количество средство от крыс и мышей, но, не смотря на все это разнообразие, есть основания отдать свое предпочтение в выборе приманкам от грызунов торговой марки Тихий Час! Почему? Чем она лучше других?
Холодное лето 2017 года – как оно повлияло на численность вредных насекомых
13.Окт.2017
Изменения привычного большинству жителей нашей страны климата и температур, стали особенно очевидны этим летом. Как повлияло такое холодное лето 2017 года на вредных насекомых и особенно на их численность?
Способы борьбы с мышами и крысами – плюсы и минусы
09.Окт.2017
Существует много способов борьбы с крысами и мышами, многие из которых уже столетиями используются человеком, но есть и новые методы борьбы. В этой статье мы собрали все основные виды борьбы и отметили их плюсы и минусы.
Срок годности средства Гет в открытом, разбавленном, твердом и закрытом виде
05.Окт.2017
В этой статье мы собрали для Вас информацию о сроках хранения средства Гет в любых его видах - концентрированном, разбавленном и твердом. Сколько хранится средство Гет в разных его формах, написано здесь.
В каких случаях необходима повторная обработка средством GET®?
22.Сен.2017
Повторная обработка средством ГЕТ помещений или улицы возможна, полноценный эффект от применения средства должен наступить после первой обработки в течении определенного времени. В статье более подробно объясняются все нюансы связанные с этим вопросом.
Гет от мокриц, как использовать средство от этих насекомых
15.Сен.2017
Для Москвы и многих других старых городов весьма актуальная такая проблема, как появление, а точнее регулярное пребывание в доме таких насекомых как мокрицы. Как избавиться от них с помощью средства Гет, читайте в той статье.
Что делать если нет результата после обработки средством Гет от блох?
11.Сен.2017
Если Вас беспокоят блохи, Вы использовали средство Гет в борьбе с ними, и нет результата, возникает логичный вопрос, почему? В этой статье Вы увидите логичное объяснение причин такой ситуации и того, что нужно делать.
Как проверить есть ли клещи на участке?
06.Сен.2017
Клещи – это одни из тех насекомых, с которыми особенно не хотелось бы встречаться, тем более на территории своего придомового участка. Как проверить есть ли они на нем? И была ли эффективна обработка?
Осенняя активность клещей – используйте средство гет
04.Сен.2017
Всем известно, что клещи особенно активны весной и особенно в мае, но не многие знают, что равнозначный период по активности клещей приходится на самый первый и самый теплый осенний месяц – сентябрь. Узнайте как можно защититься от клещей в этот период и что предпринять.
Преимущества препарата GET® Total
31.Авг.2017
В сравнении с другими препаратами средство GET® Total обладает важными преимуществами, которые делают его максимально удобным для использования против всех основных видов насекомых. Можно выделить пять главных преимуществ препарата.
Что делать с мебелью после обработки помещения средством GET®?
28.Июл.2017
У многих пользователей инсектицидного средства от насекомых GET®, возникает вопрос - что делать с мебелью после обработки помещения средством Гет? Нужно ли убирать в ее поверхности остатки этого средства?  если да, то как и чем? В этой статье есть ответы на все эти вопросы!
GET® Гет от мышей – это средство под названием Тихий Час, почему оно так называется?
11.Июл.2017
Если Вы ищите средство GET® от крыс и мышей, то Вам важно знать, что такое средство есть, но только оно выходит под торговой маркой Тихий Час. Это очень качественное и недорогое средство от грызунов, такое же эффективное и действующее как средство от насекомых ГЕТ.
Совместное применение препаратов GET® Total и GET® Expres - как, зачем и сколько?
07.Июл.2017
Препараты GET® Total и GET® Expres можно применять совместно для обработки помещений от любых видов вредных домашних насекомых. Как именно это делать? Чем это эффективно? И в какой пропорции нужно смешивать с водой оба этих препарата?
Что лучше GET® Total или GET® Express?
28.Июн.2017
Нас часто спрашивают, что лучше использовать Гет Тотал или Гет Экспресс. В этой статье нашего информационного портала мы подробно расскажем Вам об этих средствах и том, как их использовать.
Три залога успеха в применении средства GET® ГЕТ
21.Июн.2017
Для того, чтобы по настоящему победить в борьбе с насекомыми применяя средство GET® ГЕТ нужно помнить про три аспекта.
Поддельный GET® ГЕТ – что делать и куда звонить?
14.Июн.2017
Но если Вы каким-либо образом приобрели поддельный препарат ГЕТ или у Вас есть сомнения в отношении его подлинности, в этой статье перечислены действия, которые Вам необходимо незамедлительно произвести