Как обработать дачный участок от клещей

Как обработать дачный участок от кл...

Клещи представляют серьезную опасность для человека, особенно маленького. К...
Как защитить квартиру от тараканов и муравьев? Видео

Как защитить квартиру от тараканов ...

Как защитить квартиру от тараканов и муравьев? Представляем вам короткое, н...
Новая упаковка отрава для грызунов "Тихий час" по 1кг

Новая упаковка отрава для грызунов ...

Новая упаковка "Тихий час" по 1кг, абсолютно новая упаковка рассч...
GET TOTAL это 100 % результат, гарантия!

GET TOTAL это 100 % результат, гара...

100 % - мы гарантируем результат!
Только наша продукция гарантирует результат...
Читать все новости

Новое средство от грызунов "Ти...

Новые видеообзор средство от грызунов "Тихий час", в обзоре мы рассказываем...

Как развести средство GET TOTAL?

Как развести средство GET TOTAL? Как правильно использовать и развести сред...
Читать все статьи

Преимущества препарата GET® Total

Преимущества препарата GET® Total
31.08.2017

В сравнении с другими препаратами средство GET® Total обладает важными преимуществами. Можно выделить пять аспектов, а именно:

   1.Безопасность. Средство после высыхания на поверхности имеет самый низкий из возможных классов опасности – 4, такой же, как у поваренной соли. В Гет Тотал содержится всего 5% хлорперефоса и этого достаточно, чтобы средство эффективно работало и при этом оставалось максимально безлопастным.

Растворители и другие вспомогательные вещества за частую опаснее, чем само действующее вещество в препарате. В некоторых средствах используется ацитон или метанол, которые могут вызвать для организма человека тяжелые последствия, вплоть до потери зрения. В производстве Гет Тотал этого нет, используются максимально экологичные и безопасные вспомогательные вещества.

Гет тотал – безопасно для людей и любых теплокровных животных. Но оно опасно для насекомых, а также хлоднокровных животных, таких как рыбы и рептилии. Важно это учитывать при обработке!

   2.Длительное действие. Гет Тотал действует на поверхности до 6 месяцев. Молекула действующего вещества препарата заключена в липидную капсулу, которая защищает ее от воздействия влаги, света и других факторов.

Чем сильнее воздействие разрушающих факторов, тем меньше срок действия препарата. Например, в ванной комнате, где постоянное воздействие воды, пара и высокой температуры, срок действия Гет Тотал может составлять несколько месяцев, а в сухой кладовой комнате до положенных 6 месяцев.

Гет Тотал

   3.Не имеет едкого специфического запаха. При изготовлении Гет Тотал применяются качественные компоненты, а также используются дополнительные системы очистки. Это позволяет добиться максимально нейтрального запаха. В состав препарата также добавляется отдушка с запахом апельсина, которую можно почувствовать при разведении средства.

Средства от насекомых по государственным нормам должны обладать запахом, чтобы уменьшить вероятность использования препарата не по назначению или по ошибке, а также создать возможность быстро обнаружить утечку или разлив средства.

   4.Действует на яйца клопов. Гет Тотал действует не только на взрослые особи, но и на отложенные яйца. Если уничтожить только взрослых особей, из отложенных яиц вскоре вылупится новое потомство и борьба начнется снова.

   5.Не оставляет следов. Гет Тотал не оставляет следов на мебели, стенах, обоях, коврах, потолочных плинтусах и так далее. Средство не испортит ремонт и внешний вид мебели!

В ГетТотал нет агрессивных растворителей, из-за которых остаются следы на обрабатываемой поверхности.

Преимущества препарата Гет Тотал, видео

Взгляните на подробное видео о преимуществах препарата Гет Тотал!

← Назад к списку новостей